金融学院在2024年教职工运动会中喜获佳绩

发布日期:2024-04-22 文 常龙飞 初审 张守锋 复审 徐斌 终审 赵云波 发布 孙潇 浏览次数:[]

4月18日-4月19日,河南财经政法大学第十四届田径运动会在东运动场举行,金融学院教工代表齐心协力,顽强拼搏,奋勇争先,团体项目中取得男子4*100米第二名,个人项目中取得男子跳远(甲组)第二名、男子100米(甲组)第三名、女子铅球(甲组)第三名和男子跳远(甲组)第八名的好成绩。

学院教职工代表队由学院副院长谢巧燕、学院党政办公室主任董倩和金融工程系学科骨干教师喻军等14位老师组成。赛场上,老师们勇于拼搏,追求卓越,不仅取得了超预期的好成绩,更展现出了团队协作精神和昂扬向上的精神面貌。运动会上,学院教职工展现的顽强拼搏和尽职敬业精神值得所有人学习:王文雅和蒋映乾两位老师更是在受伤的情况下依然坚持完成比赛;喻军等老师在完成比赛后迅速返回工作岗位,投入到紧张繁忙的科研工作中。

此次运动会体现了学院教职工坚持不懈、永不放弃的体育精神,团结协作、互帮互助的团队风貌。学院将以此次运动会活动为契机,凝聚力量,形成合力,共同打造积极向上、斗志昂扬,蓬勃发展,越来越好的金融家园