金融学院分工会举办“迎三八”教职工趣味运动会

发布日期:2023-03-07 文:王建英 初审:尹中汇 复审:张守锋 终审:赵云波 发布:陈阳阳 浏览次数:[]

为庆祝“三八”国际妇女劳动节,丰富教职工的文化生活,36日,金融学院分工会举行“迎三八”女教职工趣味运动会。

3354A

此次活动共设立夹弹珠、纸牌、踢毽子、跳绳、乒乓球、两人三足、抢凳子七个项目,既有对个人竞技能力的展示,又有对团队合作能力的考验,集竞争性、团结性、积极性、趣味性于一体。整场比赛气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼,欢笑声、加油声、喝彩声汇成一片欢乐的海洋。女教工们全力投入,团结奋进,赛出了个人的风采,更赛出了学院的集体凝聚力,充分展现了学院教职工队伍奋发有为和昂扬向上的精神面貌。经过一番比拼,赵紫剑、周文蕾、尹中汇等九名老师荣获一等奖,杨真、杨鑫瑶等十一名老师荣获二等奖,侯倩、刘杰等十五名老师荣获三等奖,黄玲、石广平等八名老师获得参与奖。

此次趣味运动会,丰富了职工文化生活的同时,营造了健康活力、拼搏向上的良好氛围,为学院教工全身心投入新学期工作打下了坚实的基础。