喜报|我院又双叒叕获奖啦!

发布日期:2024-04-26 文 尹中汇 初审 侯姿宇 复审 徐斌 终审 赵云波 发布 张倍优 浏览次数:[]

我院在学校2023年度思想政治工作奖评选中荣获佳绩

近日,学校发布《中共河南财经政法大学委员会关于表彰2023年度思想政治工作奖获奖集体和个人的决定》,我院荣获“思想政治工作先进单位”荣誉称号;蒋映乾老师荣获“优秀辅导员”荣誉称号。

我院在学校2023年统战工作中喜获佳绩

近日,学校公布了《中共河南财经政法大学委员会关于表彰2023年度统战工作先进集体和先进个人的决定》,我院被授予“统战工作先进集体”荣誉称号,赵紫剑院长、孙书章副院长被授予“统战工作先进个人”荣誉称号。

我院在学校2023年就业工作中喜获佳绩

近日,学校公布了《河南财经政法大学关于表彰2023年就业工作先进集体和先进个人的决定》,我院被授予“就业工作先进集体”荣誉称号,方磊、谷留锋、郭江涛、黄玲、马辰、孙书章、杨真、杨鑫瑶等八位老师被授予“就业工作先进个人”荣誉称号。

我院在2023“互联网+”创新创业大赛中斩获佳绩

近日,学校公布了《河南财经政法大学关于表彰我校2023年“互联网+”大学生创新创业大赛优秀组织单位、获奖团队和优秀指导教师的决定》,我院荣获“优秀组织单位”荣誉称号;其中“红船文化——元宇宙背景下的红色文化传播平台”在高校主赛道中获得校级二等奖,“昔音研学-智慧研学旅行引领者”在青年红色筑梦之旅赛道中获得校级三等奖。

过去一年,学院认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,以开展主题教育为契机,聚焦立德树人根本任务,扎实做好思想政治工作、统战工作、就业工作、学生科技创新工作等各项工作,取得了显著成效。

下一步,学院将进一步提高政治站位,坚持以系统思维推动党建工作和业务工作深度融合,以高质量党建引领高质量发展,确保学院各项工作抓在细处、落到实处,以实际行动为学校高质量发展贡献力量。