金融学院与河南省建设银行开展合作交流

发布日期:2020-10-30 新闻摄影部 浏览次数:[]

近日,河南省建设银行人力资源部高士亮等一行莅临我院,就校企合作进行交流。金融学院党委书记代洪甫、院长郑秀峰等领导老师出席了合作交流会议。

会议中,代洪甫首先代表金融学院对建设银行一行的到来表示欢迎,然后详细介绍了金融学院的办学特色、教学科研情况。高士亮代表建设银行介绍了“建行大学”的规划方案,表示希望同金融学院展开深度合作,开办“百人金融科技训练营”,建立新金融人才产教融合基地,为学生提供优质平台,共同培养高水平、高素质金融人才,提升我院学生的就业竞争力。

随后,学院其他领导老师与建设银行相关人员开展了沟通交流,互换意见,达成一些共识,为后续合作的开展打下了良好基础。