我校中俄合作金融学专业本科教育项目会评答辩会顺利召开

发布日期:2020-08-29 谷留锋 浏览次数:[]

8月28日,河南财经政法大学与俄罗斯人民友谊大学合办金融学专业本科教育项目举行教育部学位中心评估会评答辩会。副校长王锋,国际交流合作处、财务处相关负责人以及金融学院班子成员和相关老师参加了答辩。答辩会采用远程视频的形式进行。

教育部评估专家对这次评估的准备工作给予充分的肯定,同时也指出了项目需要进一步改进和努力的方向。通过此次评估,我校中俄合作举办金融学项目会根据目前存在的差距和不足,进一步调整和优化人才培养方案,不断提高培养质量,努力培养更多具有国际视野的应用型复合型高质量金融人才。