金融学院积极加入中国高校金融教育金课联盟

发布日期:2019-12-04 文:杨真 浏览次数:[]

日前,首届中国高校金融教育金课联盟峰会在北京成功举办,来自全国140多所高校的金融学科带头人与教师代表参加了峰会。我校金融学院作为联盟会员单位之一,由副院长赵紫剑代表学院接受了金融教育金课联盟所颁发的河南地区金融金课培训中心牌匾。

中国高校金融教育金课联盟的成立将会促进金融教育事业的蓬勃发展,不断提升金融人才培养质量。金融学院将以金融金课建设为抓手,加强与省内外高校的学习交流和资源共享,为进一步打造金融学省级一流专业并力争国家级一流专业而努力。