金融学院学生第一党支部党员志愿者参加省直冬季义务植树活动

发布日期:2019-11-23 文:杨真 浏览次数:[]

近日,我院学生第一党支部组织部分师生党员,在惠济区花园口镇黄河湿地义务植树基地参加了省直机关2019年冬季义务植树活动。

活动中,我院的师生党员全力投入,扶苗、铲土、踩实,在大家的共同配合下,近百棵树苗拔地而起,迎风挺立。义务植树的现场一片热火朝天的忙碌景象。

此次义务植树活动进一步增强了我院师生党员的生态文明意识和“把黄河建设成造福人民的幸福河”的社会责任感。大家纷纷表示,将持续践行习近平总书记视察河南时的重要讲话精神,为建设国家中心城市做出积极贡献。