金融学院开展青年马克思主义者培养工程培训(一)

发布日期:2019-11-29 文:杨真 陈文姣/图:侯瑞智 浏览次数:[]

为帮助学生合理地规划大学生活,进行正确的职业定位,11月28日,金融学院青年马克思主义者培养工程培训顺利开展,特邀请到金融学院杨鑫瑶为青马工程学员讲解“大学生学业成长与规划”。

杨鑫瑶分享了自己的职业生涯的经历和经验,告诉同学们要对自己有一个明确而精准的定位,从而才能在大学的学习生活中有目标地发挥自己的才能,才有机会从日益激烈的竞争中找到自己前行的方向。

随后,她向同学们提出了学业生涯规划和职业生涯规划的建议,让同学们更加明白职业生涯规划的基本方法,充实大学生活,为自己未来的职业发展打下坚实的基础。