我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育预学习研讨会

发布日期:2019-08-10 文:杨真 浏览次数:[]

为贯彻落实中共河南省委、高校工委《关于全省高校“不忘初心、牢记使命”主题教育预学习的通知》的工作要求和校党委“预学习推进会“会议精神,8月9日上午,金融学院在建树楼523会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育及学习研讨会。学院领导班子参加会议,党委书记代洪甫主持。

代洪甫首先传达了校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育预学习推进会的会议精神,强调对于“不忘初心、牢记使命”主题教育要认真听、严谨学、用心悟、深入思;领导干部必须带头学、提前学、深入学,系统学,通过学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等资料,对习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵要有更深层次的领会,更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导解决实际问题,不忘初心、牢记使命,在学懂、弄通、做实上下功夫。

随后与会领导围绕主题进行了认真、热烈、深入地研讨交流,纷纷表示要率先垂范,明确学习目的、端正学习态度,通过系统深入地学习,真正做到“守初心、担使命,找差距、抓落实、促提高”,提振精神、鼓足干劲,全面推动学院工作再上新台阶。