金融学院举办暑期社会实践活动宣讲会

发布日期:2019-06-22 文:杨真 方巧明/图:姚迪 浏览次数:[]

6月21日,金融学院于建树楼B座101会议室召开暑期社会实践活动宣讲会,金融学院团委副书记马赛及两百余名学院学生到场参加。

会议伊始,金融学院科技创新协会副主席谢斌斌详细讲解了暑期社会实践活动的实践形式、活动内容、实践步骤以及活动意义。接着,往届优秀团队代表齐瑞欣就自身实践经历提出了“选定贴切实践主题”、“团队成员分工协作”、“注重培养团队精神”等宝贵意见。最后,团委副书记马赛做指导性发言,她表示前期筹划要有目标、实践过程要有意义、实践结束要有收获,并着重强调了实践期间的安全问题,动员大家积极参与到此次实践活动中来。

本次宣讲会使同学们进一步了解了暑期社会实践活动的相关事项,对暑期社会实践活动的顺利开展起到了良好的动员效果。