金融学院参加“财大杯”羽毛球赛

发布日期:2019-03-17 文:杨真 姚迪/图:邓嘉琦 浏览次数:[]

3月16日,我校在训练馆举行2019年“财大杯”羽毛球赛。我院参赛选手积极参与,认真备战。

此次比赛内容包括男子单打、女子单打和混合双打。比赛前,运动员们积极练习,摩拳擦掌,蓄势待发;赛场上,运动员们奋力拼搏,竭尽全力,难分伯仲。经过一上午的激烈角逐,我院进入前八强,继续参加下午的八强比赛。下午采取循环赛模式,进行八强院系的排名比赛。最终,我院勇夺第三名的佳绩。

本次比赛有助于增强学生们的体魄,同时也展现出金融学子顽强拼搏、坚韧不屈的精神。

文:姚迪/图:邓嘉琦