金融学院在“财大杯”乒乓球比赛中取得佳绩

发布日期:2019-03-11 文:杨真 张雨薇 浏览次数:[]

3月9日至10日,我校在训练馆举办“财大杯”乒乓球比赛。金融学院乒乓球队员团结协作、奋勇拼搏,最终在男、女团体项目中均取得佳绩。

比赛持续两天,我院选手精神饱满,全情投入比赛中。比赛过程高潮迭起,选手们一个个精彩的防守和扣杀都引起观众的阵阵喝彩。经过激烈的角逐,我院女子乒乓球队突出重围,摘得女子团体桂冠;男队同样不负众望,名列团体第三名。除了优异的战绩,我院选手所展现出的体育精神同样值得关注。不论是对待对手的彬彬有礼,还是队友间的相互鼓舞,都让人看到了残酷比赛中的一丝温情。

比赛中,我院选手不仅赛出水平,为学院争得荣誉,更赛出精神,展现金融学子的风采,让体育之花在金融学院精彩绽放。