金融学院举行新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词仪式

发布日期:2018-07-07  浏览次数:[]

7月6日上午,金融学院于第二教学楼115教室举行新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词仪式。学院党委副书记翟艳胜、各学生党支部书记及全体学生党员到场参加。辅导员王嘉莹主持本次仪式。

仪式在《国际歌》中拉开帷幕。团委副书记赵志伟首先宣读了2018年上半年新发展党员名单,随后,在辅导员倪莉彬的带领下,新党员面向党旗庄严宣誓,老党员重温入党誓词,表达了他们为共产主义事业奋斗终身的坚定决心。新老党员代表茹珂、王岍弛表在发言时表示,共产党员是一种荣耀,更是一份责任。作为学生党员,应发挥模范带头作用,全心全意服务师生、关心同学,成为名副其实的共产党员。

在庄严的国歌声中,本次宣誓仪式圆满结束。

向擎