金融男篮荣获学校篮球赛亚军

发布日期:2018-05-12  浏览次数:[]

5月11日,西体育场迎来学校篮球赛总决赛第三场,金融男篮荣获亚军。

进入决赛的金融男篮和法学男篮在此前两场各取一胜,本场胜者将成为冠军。比赛开始,双方均在外线多次出手命中,比分不相上下。半场比赛结束,双方战成28比28的平局。下半场易边再战,金融男篮命中率有所下降,法学院则仍然保持较高的投篮精准度,将比分稍稍拉开。最终,金融男篮8分之差负于对手,获得亚军。

尽管未能获得最高荣誉,金融男篮仍展现出了良好的体育道德风尚和拼搏精神,这也是金融学子青春风采的真实写照。

文:向擎/图:李梓娴、方巧明