重庆工商大学财政金融学院一行受邀莅临我院考察交流

发布日期:2018-05-02  浏览次数:[]

4月26日,重庆工商大学财政金融学院院长刁孝华、副院长曾胜等一行人受邀莅临我院考察交流。学院院长郑秀峰、副院长李庶裔、王桂堂、赵紫剑及教师代表参加了交流会。

郑秀峰首先对重庆工商大学同行们的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本教学情况。王桂堂从学院历史、师资力量等方面进行了具体展示。重庆工商大学的老师们在表示赞赏的同时,也为学院的长远发展和提高提出了许多宝贵意见和建议。

此次交流,不仅推动了双方教学管理工作的提高,同时进一步增进了两校的联系与友谊,为两校今后更好地开展合作交流奠定了坚实的基础。

文:王青汶/图:梁钰玲