金融学院赴“皆福特殊儿童家长互助中心”参加志愿活动

发布日期:2018-03-18  浏览次数:[]

3月17日上午,金融学院青年志愿者前往“皆福特殊儿童家长互助中心”参加新家长小组与心理支持小组的志愿活动,为老师们减轻了负担,为孩子们带去了欢声笑语。

到达活动地点后,志愿者们通过半个小时的培训,带领孩子们进行自由活动,与他们一起玩汽车,踢足球,搭积木。志愿者们悉心照顾孩子们,教他们如何更好地使用手中的物品,孩子们乖巧懂事,与志愿者们一起学习,共同玩耍。活动结束时,孩子们还特意到大门前为志愿者送别。

帮助特殊儿童,金融学院青年志愿者在行动。相信在更多志愿者的努力下,孩子们能够体会到社会对他们的关爱,走出自闭症,走向光明的未来。