金融学院党委书记上学习宣传贯彻党的十九大精神专题党课

发布日期:2017-12-15  浏览次数:[]

12月12日,学院党委书记郝玉红在建树楼532党员活动室为学院党员代表上了“深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想”的专题党课。

郝书记结合自身学习,从“马克思主义中国化最新成果”、“中国特色社会主义理论体系的重要组成部分”、“全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南”三方面展开阐述,勉励在场党员要自觉将学习党的十九大精神与实际工作有机结合起来,进一步明确方向、理清思路、找准目标,坚持学以致用,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在学院落地生根、开花结果。

此次党课使党员对习近平新时代中国特色社会主义思想内涵有了新的认识,帮助学院党员真正将党的十九大精神学通弄懂做实。