金融学院积极参与新生排球赛

发布日期:2017-11-20  浏览次数:[]

11月18日上午,2017年校新生排球赛在西操场隆重举行,我院新生男女排球队队员积极报名参加。

本次比赛项目由“最强搭档”、“ 连绵不断”和“独当一面”三部分组成。赛制采用叠加积分法,三个项目分数叠加后得分最高者获胜。随着裁判一声令下,比赛火热展开,参赛选手严阵以待、认真备赛。比赛过程中,队员之间发球传球紧密配合,相互协作共同作战,现场加油呐喊声不绝于耳。尤其是在最后的“独当一面”项目中,我院选手李帅帅单臂垫球高达1333次,以绝对优势为学院成绩排名奠定了坚实基础。

学校随后会公布排球比赛成绩。我院选手在比赛中展现了金融学子积极向上的体育精神和坚持不懈的人生态度。