金融学院开展党员发展对象培训

发布日期:2017-09-29  浏览次数:[]

近日,金融学院于建树楼523会议室组织开展了五场党员发展对象系列培训。

学院党委书记郝玉红在对发展对象进行培训时,介绍了“两学一做”学习教育的背景、特点、目标和主要学习内容。同时,她勉励发展对象在生活和学习中要严于律己、甘于奉献,发挥模范带头作用。

党委副书记翟艳胜讲述了社会主义制度的优越性,强调共产主义是推动社会发展的政治灵魂。他要求同学们认真学习党章,积极向党组织靠拢。

学院团委杨真、赵志伟、倪莉彬等老师也分别对发展对象进行了培训,要求同学们用正确的理论武装头脑,在各方面严格要求自己,争取早日成为共产党员。

经过培训,发展对象对党的方针政策、指导思想有了更深刻的认识,进一步提高了他们的理论水平和政治素养,为他们顺利加入党组织起到积极作用。