金融学院与郑州金融港签署战略合作协议及共建实习实训基地协议

发布日期:2017-06-30  浏览次数:[]

2017年6月29日,金融学院与郑州金融港签署战略合作协议及共建实习实训基地协议,并进行基地揭牌仪式。学院副院长王桂堂代表我院出席了签约与基地揭牌仪式。

郑州金融港是在河南省金融办支持、指导下,由金水区人民政府全额投资,郑州市金融工作办公室和郑州市金水区人民政府联合搭建的全省第一家金融公共服务平台。该平台设立以来,在解决银企信息不对称,促进优质资源的合理快速流动,缓解小微企业融资,发展普惠金融等方面开辟了可行的路径,取得了突出的成效。

此次签约,进一步充实了我院的实习基地,促进了我校政产学研合作工作的开展。