金融学院举行2017年暑期实践动员大会

发布日期:2017-06-21  浏览次数:[]

6月20日,金融学院暑期实践动员大会于第一教学楼119教室隆重召开。院党委副书记翟艳胜、 团委副书记杨真、各年级辅导员老师及学生干部代表参加大会。

团副兼科协主席郭聪详细介绍了社会实践项目的类型,有理论普及宣讲、国情社情观察、依法治国宣讲、科技支农帮扶、美丽中国、社会关爱服务、文化艺术服务等,还介绍了暑期社会实践的申报方式。16年暑期实践优秀团队代表张倩分享了他们团队赴信阳研究土地流转信托的心得和经验。

杨真老师在大会动员时向同学们介绍了开展暑期实践活动的重要意义,同时表示在组队、课题选择、指导老师等方面学院团委会全力提供帮助,鼓励同学们积极参加暑期社会实践活动。