招生公告
    考研动态

就业工作

我院马辰老师及毕业生一行参加第六届中国•河南招财引智创新发展大会

发布日期:2023-10-28 文 岳晟 初审 杨真 复审 徐斌 终审 赵云波 发布 张倍优 浏览次数:[]

10月27日,第六届中国•河南招财引智创新发展大会在郑州国际会展中心盛大开幕,马辰老师及2024届毕业生等近三十人参加活动。

本届大会以“广聚天下英才,让中原更加出彩”为主题,锚定“两个确保”、服务“十大战略”,着力延揽一批“高精尖”和“急需紧缺”人才,推动一批高质量人才合作项目和创新创业项目签约落地,为谱写新时代新征程中原更加出彩的绚丽篇章提供坚实的人才支撑和智力保障。展会设置省辖市、航空港区、省属科研院所、省属高校、7大产业集群等25个特装展区,以及绿色通道区、综合服务窗口、职业规划咨询处等功能区。同学们积极投递简历,与多家招聘单位沟通交流,收获满满。

参会学生纷纷表示,此次活动不仅拓宽了就业渠道,还拓展了就业视野,更刷新了新的就业观念。学院也将持续为毕业生提供优质就业信息与就业指导服务,不断推进毕业生高质量充分就业。