招生公告
    考研动态

院党委书记赵云波一行赴洛阳开展“访企拓岗促就业”活动

发布日期:2023-05-17 文 马辰 初审 杨真 复审 徐斌 终审 赵云波 发布 姬冠豪 浏览次数:[]

5月15日—16日,院党委书记赵云波一行先后赴平安人寿洛阳支公司、光大银行洛阳分行开展“访企拓岗促就业”活动,院党委副书记徐斌、保险系副教授巴力等相关负责同志参加活动。

座谈期间,赵云波详细介绍了学院的发展现状、校企合作、人才培养、产教融合、校友工作、学生就业等方面取得的成绩,重点介绍了访企拓岗的背景与要求,以及开展访企拓岗的重要性和紧迫性。他希望双方在创新合作机制、深化产教融合,努力培养熟悉基层工作、适应基层事业的优秀人才,实现学生就业能力全面提升等方面进行深入合作交流。

平安人寿洛阳支公司总经理张侃、光大银行洛阳分行行长苏会堂分别介绍了企业发展现状和未来前景,并从行业产业转型、人才队伍转型、产品结构转型等多方面提出了未来人才需求的素质要求,并希望加强校企合作、产学融合和校友交流,实现基层企业实体与高校的深化合作,拓宽合作渠道,实现双赢发展。

金融学院将进一步落实学校安排部署,持续将访企拓岗活动做深做实,全力助推我院2023届毕业生高质量充分就业。