招生公告
    考研动态

校党委副书记王全良开展“访企拓岗促就业”活动

发布日期:2022-07-08 文/图:尹中汇 浏览次数:[]

7月8日,校党委副书记王全良赴河南物产集团开展“访企拓岗促就业”活动,河南物产集团有限公司党委书记兼董事长陈伟、副董事长兼总经理燕刚、党委副书记兼纪委书记尚海波、副总经理王星燃,金融学院相关负责人出席活动。

在座谈会上,王全良详细介绍了学校的基本概况和“访企拓岗促就业”活动推进情况,以及学校近年来围绕“申博”、“双特”建设在人才培养、校企合作、校友工作和社会服务等方面取得的成绩。他希望双方进一步发挥自身优势,加强产学研合作,探索组建现代化产业学院,共建教学实践基地,为河南经济社会发展培养更多高素质、专业化人才,共同促进大学生更加充分、更高质量的就业。

陈伟详细介绍了河南物产集团组建以来发展情况和未来发展愿景,以及企业发展过程中的人才需求状况。他希望双方达成战略性合作,挖掘资源优势,拓宽合作渠道,深化合作领域,探索校企合作育人新模式,实现校企合作深度对接、产教协同深度融合。

活动期间,王全良一行与河南物产集团校友还进行了深入交流。

1ED03B