金融学院举办第六期党课培训第三讲

发布日期:2013-11-20  浏览次数:[]

1119日晚上7点,金融学院第六期党课培训第三讲在教科-212顺利举行。此次培训会由我院党委副书记高玖伟主讲,入党积极分子参加培训。

本次会议以学习领悟十八届三中全会精神为主题。高书记首先对十八届三中全会的主要内容进行了全面系统的解读,要求同学们联系实际,侧重学习十八届三中全会中与生活息息相关的内容。接着,高书记生动讲述了党的发展史,希望同学们爱党敬党,坚定对党的信仰。最后,高书记就如何提升同学们个人素质提出了恳切的建议,希望大家严格要求自己,做好带头作用,积极向党组织靠拢。

此次培训使同学们对十八届三中全会精神有了更深入的理解,坚定了对党的信仰,加深了同学们对如何成为一名优秀党员的认识。