喜报 | 我院在第十四届田径运动会中荣获佳绩

发布日期:2024-04-19 文 牛嘉伟 初审 尹中汇 复审 徐斌 终审 赵云波 发布 张倍优 浏览次数:[]

418日——19日,我校在郑东校区举行第十四届田径运动会。我院的体育健儿在赛场上挥洒汗水,释放激情,用矫健的身姿挑战新的极限,最终学生团体以总分428.5分的成绩成功斩获冠军,其中男子团体总分第一名,女子团体总分第二名,并获得体育道德风尚奖。

比赛前夕,学院领导高度重视,积极安排部署,号召广大师生积极参与,认真备赛。运动会期间,学院各部门精心组织,落实“点对点”分工,积极为运动员做好服务保障工作。为期两天的比赛,我院师生团结协作,在赛场上留下了一道道奋勇争先、顽强拼搏的身影,展现出良好的精神风貌。

本次运动会,我院运动健儿赛出了风格,赛出了水平,无论是场上还是场下,都表现出良好的团队精神和集体荣誉感,充分体现金融学子强大的凝聚力和向心力。拼搏不息,运动不止,相信全体师生会将奋斗拼搏的体育精神投入到工作学习中,为推动学院事业高质量发展贡献力量。