洁净校园,爱护建树楼

发布日期:2023-12-09 文 张梦甜 初审 杨真 复审 徐斌 终审 赵云波 发布 孙潇 浏览次数:[]

2023129日,金融学院22012团支部举办了一场主题为“洁净校园,爱护建树楼”的志愿服务活动,在老师的带领下,团支部的志愿者们积极参与,共同为营造整洁、舒适的学习环境贡献自己的力量。此次活动不仅改善了建树楼的卫生状况,更展现了我院师生积极向上、乐于奉献的精神风貌。

活动当天清晨,阳光洒满校园,身着统一志愿者服装的志愿者们早早集结在建树楼下,他们手持清扫工具,精神饱满,蓄势待发。在简短的动员讲话后,志愿者们按照预先分工,有序进入各自负责的劳动区域,拉开了这场大规模建树楼清洁行动的序幕。在宽敞明亮的教室里,志愿者们一丝不苟地清理桌面尘埃、擦拭黑板、整理讲台,确保每一处教学设施都焕然一新。走廊与楼梯间,他们手持扫帚、拖把,细心清扫每一级台阶,不遗漏任何一处角落。公共休息区的座椅、窗户也得到了彻底清洁,明亮的玻璃窗映射出志愿者们忙碌而专注的身影。

此次志愿活动是一场成功的爱心行动,展现出了高度团结的团队协作精神,在提高教学环境质量的同时,更激发了志愿者们们的公益热情,进一步强化了校园的凝聚力与向心力。我们期待未来有更多这样的活动涌现,让我们的校园在爱心与奉献中变得更加美好。