金融学院组织开展积雪清扫活动

发布日期:2023-12-11 文 张梦甜 初审 杨真 复审 徐斌 终审 赵云波 发布 姬冠豪 浏览次数:[]

12月11日,一场大雪突袭校园,给师生的出行和生活带来了不便。为应对这一情况,金融学院第一时间组织了积雪清扫活动,青年志愿者们积极参与,全力为师生清扫出一条“安全路”、“暖心路”。

当清晨大部分人在睡梦中时,金融学院的志愿者们已经穿戴整齐,手持除雪铲,投入到扫雪行动中。他们不畏严寒,用坚定的步伐和热情的行动,清理着校园道路和楼宇周围的积雪,为同学们和老师们营造了一个安全、舒适的校园环境。这次活动不仅展现了金融学院志愿者们的团结协作和奉献精神,更传递出了浓厚的正能量。志愿者们的无私付出和积极行动,彰显了大学生应有的社会责任感和奉献精神,为校园营造了一种团结互助的良好氛围。