学生发展

榜样引领
    团学组织

学生发展

金融学院组织团员青年代表观看团省委“青春心向党 建功新时代”主题团日活动直播

发布日期:2019-04-14 图、文:耿永平 浏览次数:[]

4月13日下午,金融学院在建树楼523会议室组织团员青年代表观看团省委“青春心向党 建功新时代”主题团日活动直播。学院团委书记杨真及30余名青年学生代表到场观看。

“青春心向党·建功新时代”特别主题团日活动直播在齐唱国歌中开始,在参观洛阳及豫西地区团史馆中结束,旨在引导广大团员青年继承五四精神、矢志建功立业,在共谱中原更加出彩新篇章中绽放青春。直播结束后,学院团委书记杨真与青年学生代表进行座谈,学生代表积极发言,表示将坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做新时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。