金融学院学生第二党支部开展党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-26 文 燕磊 初审 侯姿宇 复审 徐斌 终审 赵云波 发布 张倍优 浏览次数:[]

425日,金融学院学生第二党支部在建树楼B104开展党纪学习教育动员部署会,会议由党支部书记侯姿宇主持,支部全体成员参加会议。

此次会议,侯姿宇带领支部成员深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。她指出,在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。习近平总书记高度重视,多次发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。侯姿宇从三个方面强调了支部党纪学习教育的重点,一要提高政治站位,认真学习领会、全面贯彻落实;二要坚持学深悟透,准确掌握《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的主旨要义和规定要求;三要端正学习态度,磨炼善思明辨的钻劲,进一步明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动。

支部成员纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,把党纪学习教育作为重要政治任务,坚持从学纪入手,为学院事业高质量发展贡献力量。