会议动态

金融学院举行国家级项目申报指导会

发布日期:2019-01-21 文:杨真 浏览次数:[]

1月20日下午,金融学院邀请国家社科基金、自科基金项目评委、天津财经大学金融学院教授、博士生导师张庆君教授和辽宁大学博士生导师王伟教授,在建树楼523对国家级项目申报进行现场指导。

指导会上,两位教授基于自己多年的研究经验和评审经验,从选题设计、内容框架、写作逻辑、研究方法、参考文献等方面对每位申报国家课题的老师的申报书进行了详细的点评与指导。针对每篇申报材料存在的问题,两位教授都提出了详细的修改意见。随后,两位教授对现场老师们所提的问题给出了细心、专业的解答。最后,郑院长对两位教授的指导与分享表示感谢,并强调此次申报国家级项目的意义以及金融学院对科研工作的重视,表示学院的科研成果离不开每位老师的共同努力。

通过此次申报指导会,参会的老师们受益匪浅,不仅提高了课题申报的科学性和规范性,也增强了老师们对项目申报的自信心。