会议动态

我院副院长赵紫剑老师荣获第三届校长教学质量奖

发布日期:2019-09-21 文:杨真 韩伟 浏览次数:[]

近日,我校第三届校长教学质量奖评选表彰工作顺利结束,学院副院长赵紫剑老师成功入选。

赵紫剑老师在担任学院副院长期间,不忘初心,长期坚持在教学第一线,勤勤恳恳工作,深受学生爱戴。她还积极进行科研,曾多次参与或主持国家级、省部级课题,在《经济学动态》等核心期刊发表论文二十余篇。在此次评比中,经过教师申报、所在教学单位推荐、学校资格审查、学校初评、学校终评等评选程序,赵紫剑老师成功获得学校第三届校长教学质量奖。

长期以来,学院高度重视教学质量,赵紫剑老师的成功入选,是对其个人和学院教学工作的支持与认可。相信学院老师将进一步发挥主动性和积极性,进一步提高我院的人才培养质量。