科学研究

会议动态

科学研究

我院在2020年河南省本科生高校大学生创新创业训练计划项目中荣获佳绩

发布日期:2022-10-12 文:尹中汇 刘育晗 初审:杨真 复审:徐斌 终审:赵云波 浏览次数:[]

日前,河南省教育厅颁发了2020年河南省本科高校大学生创新创业训练计划项目优秀成果奖证书,我院两支团队荣获优秀成果三等奖。

据悉,2020年河南省本科高校大学生创新创业训练计划项目优秀成果奖共评选一等奖30项,二等奖69项,三等奖100项。在我院申报的项目中,《县域商业保险精准扶贫实践调查研究》(王嘉明同学主持,梅韵泽、陶源、魏仝飞、肖逸参与,巴力、焦继军老师指导)项目荣获三等奖;《科技金融背景下智慧银行网点问题研究》(李振豪同学主持,桑晨颖、张东平、王锦、杨景哲参与,李莉莉、李怀强老师指导)项目荣获三等奖。

近年来,我院深化创新创业教育工作改革,积极适应创新驱动发展战略对人才培养模式的新要求,努力培养专业基础扎实、富有首创精神、敢于担当作为、勇于创新实践的人才队伍,努力造就大批“大众创业、万众创新”的主力军。我院将以此为契机,进一步规范大学生创新创业训练计划项目过程管理,提升项目建设质量,全面提高大学生综合素质。